AUBERGE LA VIGNERONNE
Entrées
Os à moelle et sauce verte 8€
Gâteau de foies de volaille et sa sauce tomate 9€
Assiette des Canuts 9€
Cassolette d'escargots de Bourgogne et girolles 13€
Salade gourmande 13€
Double os à moelle et sauce verte ( pour les amateurs) 13€
Plats
Gratin d’andouillette (100% fraise de veau) au Saint Marcellin, salade verte 15€
Saucisson chaud cuit au Beaujolais blanc 15€
Quenelle de carpe de Dombes 16€
Joue de bœuf* braisée au Régnié 22€
Bar entier rôti au romarin 22€
Desserts
Crème brûlée à la chartreuse 7€
Gâteau lyonnais et crème anglaise à la vanille Bourbon 7€
Café ou thé gourmand 8€
Dariole au chocolat noir Weiss , sorbet poire 8€
Brioche perdue façon Tatin 8€
*viande bovine d’origine française
Les garnitures qui accompagnent vos plats changent régulièrement.